Zuppa di zucca e pescespada gratinato (ricetta senza latte)
Per stupire i commensali con delicatezza
Ingredienti
- 1 fetta di zucca
- 1 cipolla
- 1 cumino q.b.
- 100 g di pesce spada
- 1 uovo
- farina q.b.
- mandorle a scaglie q.b.
- olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
Stufare la cipolla tritata in una casseruola con olio,aggiungere la zucca a cubetti e portarla a cottura con acqua, quindi aggiungere quasi a fine cottura il cumino. A parte passare i cubetti di spada nell’uovo sbattuto, nella farina e nelle scaglie di mandorle; cuocerli al forno per 10 minuti. Servire i croccanti di spada con la zuppa.
Commento
Una preparazione un po’ ricercata, ma di semplice realizzazione. L’accostamento dei sapori è originale. Ottimo pasto completo.
Segnalato da Paola
Runner e nostra affezionata lettrice