Zuppa di zucca e pescespada gratinato (ricetta senza latte)

Per stupire i commensali con delicatezza

Ingredienti

  • 1 fetta di zucca
  • 1 cipolla
  • 1 cumino q.b.
  • 100 g di pesce spada
  • 1 uovo
  • farina q.b.
  • mandorle a scaglie q.b.
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Stufare la cipolla tritata in una casseruola con olio,aggiungere la zucca a cubetti e portarla a cottura con acqua, quindi aggiungere quasi a fine cottura il cumino. A parte passare i cubetti di spada nell’uovo sbattuto, nella farina e nelle scaglie di mandorle; cuocerli al forno per 10 minuti. Servire i croccanti di spada con la zuppa.

Commento

Una preparazione un po’ ricercata, ma di semplice realizzazione. L’accostamento dei sapori è originale. Ottimo pasto completo.

Segnalato da Paola
Runner e nostra affezionata lettrice