Frittata ai fiori d’acacia

Un piatto che stupisce!

ingredienti

  • Uova intere 4
  • fiori d’acacia
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • formaggio grattugiato
  • menta, melissa, basilico, pizzico di sale

lavorazione

Tritate il sedano, la carotina, il cipollotto qualche foglia di menta, di melissa e di basilico.
Fate scaldare un po’ d’olio in una larga padella abtiaderente e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con qualche goccia d’aceto.
Sbattete le uova con sale, pepe, una manciata di formaggio grattugiato unitevi 2 o 3 cucchiaiate di fiori d’acacia privati della parte verde e il trito di erbe.
Versate il composto nella padella formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d’acacia fresco.

commento

Un piatto antico e “povero” con un tocco di originalità. Semplice, ma adatto a “colpire” i fortunati commensali!

BUONISSIMA!